はい、皆さん。おはこんばんにちは、ぶるみんです!
どうでしょう、みなさん
いままで堅苦しかったタイトルをやめてみました!
実際書いている週と1週間のずれがあったので、
めちゃくちゃややこしかったんですよね。。
とかいう、めちゃくちゃ個人的な感じです。
前のほうがいいよー☆彡という方がいれば戻すことも検討しますので、どうぞコメントへ、、
こんなこと言っている私ですが、
自分自身入社してから2か月がたとうとしていることに驚きを隠せません。(゜Д゜)
この2か月の研修のおかげで、
2か月前の自分とは違った社会人として成長できた自分を感じる節が生まれつつあります。
成長を実感することによって、さらに良くなりたい!という向上心も生まれて、
仕事へのやる気が一層出てきますね!
そして一人暮らしも慣れました。さみしくなんてありません。( ˙-˙ )真顔
毎週揚げ物パーティー(ぼっち)を楽しみに生きています。( ˙-˙ )真顔
そこで温度調節の難しさ、揚げ時間、油の量と揚げ物の奥深さに感心する毎週末。。。
自分で何かを作って、失敗や成功を重ねて、一つ成長する。。
仕事も料理も同じなのかもしれませんね。。。( ´⊿`)y-~~フゥー
以上、よくわからない近況報告をしたぶるみんでした。
このエントリーのトラックバックURL:
http://employee.dos-osaka.co.jp/mt/mt-tb.cgi/3819